Unsere "Schwarze Sau" ist einzigartig in ihrem rustikalen Aussehen, ihrem würzigen Geruch, dem unvergleichlichen Aroma, und ihrem speziellen Geschmack.
Ein außergewöhnliches Brot mit einem außergewöhnlichen Namen.
---------------------------------------------------------------------------------
Zutatenliste:
Weizenmehl Type 550, Wasser, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Roggenvollkornsauerteig, Quark, Sesam geschält, Backpulver, Roggenmalz, Tiefensalz aus der Natursole Luisenhall, Weizenkleber (Weizengluten), Hefe, Piment gemahlen
Hinweise für Allergiker:
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgwiesenen Allergenen: Weizenmehl Type 550, Quark, Sesam geschält, Roggenvollkornmehl, Backpulver, Roggenmalz, Weizenkleber (Weizengluten), Roggenschrot mittel
Nährwerte (je 100g):
Brennwert in kj: 1148 / Brennwert in kcal: 274 / Eiweiß: 11,17g / Kohlenhydrate: 28,42g / davon Zucker: 0,92g / Fett: 12,83g / davon ges.Fettsäuren: 2,00g / Ballaststoffe: 3,66g / Natrium: 0,59g / Broteinheiten (BE): 2,4 / entspricht: 42,2g = 1 BE
Gebäckcharakteristik:
Ein dunkles, kerniges Brot - kräftig ausgebacken, sehr saftig - eine echte Spezialität unserer Bäckerei!
Verzehrempfehlung:
zu herzhaften, wie auch süßen Auflagen
Verzehrfrische:
bei Raumtemperatur in sauberen und trockenen Behältern z.B. im Brotkasten, ist die "Schwarze Sau" 5 Tage haltbar